首页 > 手机游戏 > 资讯中心 > 游戏资讯 > 《贪婪洞窟2》首测问卷调查答案大全

《贪婪洞窟2》首测问卷调查答案大全

游戏资讯 游戏嘟嘟 2018-03-13 12:01:32

贪婪洞窟2》首测问卷调查答案大全:

图片.png

首先是否玩过《贪婪洞窟》,选择 “是” (应该获取资格几率会更大)。接着就是关于《贪婪洞窟》的一些游戏问题,由于这些问题是随机出现的,我这里总结了大部分。如果有不全的,欢迎其他大佬补充吧。(如果答案有错,也欢迎大佬给与纠正)大家可以根据自己遇到的题目来查询回答。

首测问卷调查答案大全

1、普通装备离开洞窟时会? (单选题 *必答)

自动分解成材料 自动转化成金币 自动消失 留在包裹里无变化。

答案:3自动消失

2、分解装备在哪儿进行? (单选题 *必答)

铁匠大叔 神秘商人 无法分解装备 守卫。

答案:无法分解

3、贪婪洞窟技能数量为? (单选题 *必答)

8个 16个 24个 32个。

答案:24

4、在主城女巫处可以获得的帮助不包括? (单选题 *必答)

改变造型 购买珍稀药水 购买强力装备 领取神秘任务。

答案:领任务

5、图片中装备的名字是? (单选题 *必答)

淬火之刃 寒冰之刺 冰峰 水银刀。

答案:水银

6、图片中的迷宫处在多少层? (单选题 *必答)

1-20层 21-30层 41-50层 61-80层。

答案:41-50层

7、完整的马修套装有几件? (单选题 *必答)

2件 3件 4件 5件。

答案:5

8、一天最多能转多少次转盘? (单选题 *必答)

3次 5次 7次 10次。

答案:10次

9、哪些饰品是可以佩戴的? (单选题 *必答)

戒指 脚链 手链 耳坠。

答案:戒指

10、武器最高强化等级是? (单选题 *必答)

7 10 12 15。

答案:10

11、无名的身份是? (单选题 *必答)

探险的矿工 落魄的法师 迷路的勇士 异世界的来客。

答案:异世界的来客

12. 以下怪物出现层数最高的是? (单选题 *必答)

答案:无名

13、在玩家正常回城的情况下,符文的有效时间是? (单选题 *必答)

20层 40层 一次洞窟探索 永久。

答案:一次

14. 附魔材料的产出途径不包括? (单选题 *必答)

击败怪物 探索骨堆 探索宝箱 地下商店购买。

答案:击败怪物

15. 凿开墙壁的办法是? (单选题 *必答)

使用技能 使用铁镐 戴上特定装备 没有办法。

答案:铁镐

16. 下述技能中,有吸血效果的是? (单选题 *必答)

答案:虹吸

17、贪婪洞窟人物可穿戴几套设备(一键切换)? (单选题 *必答)

只有1套 2套 3套 4套。

答案:2套

18. 以下为boss且怪物形象和名称相符的是? (单选题 *必答)

深渊统领

深海章鱼

巨大坑道虫

熔岩巨兽

答案:巨型坑道虫

19. 科恩套最显著的作用是? (单选题 *必答)

加攻击 加闪避 加幸运 加防御。

答案:3幸运

20. 贪婪洞窟中获得水晶的方式不包括? (单选题 *必答)

转盘    成就    开启水晶宝箱    任务

答案:开启水晶宝箱

21. 哪些类型的装备在洞窟中无法获得? (单选题 *必答)

刀    斧    双节棍    锤

答案:双节棍

22. 点金装备需要消耗(操作后消失)的材料是? (单选题 *必答)

金币    水晶    普通装备    无消耗

答案:无消耗


小技巧:百度搜索“游戏嘟嘟”可找到本站

游戏娱乐 搞笑 美女

扫码关注我们