首页 > 手机游戏 > 攻略库 > 手游攻略 > 【猎人教室】《瑰雪黑阳-RWBY》核心战斗Tips!(必看)

【猎人教室】《瑰雪黑阳-RWBY》核心战斗Tips!(必看)

手游攻略 本站投稿 2019-05-10 10:50:35

1.问题:什么是弱点攻击?

答案:当怪物释放特殊技能或者做特殊动作时候会出现弱点攻击标识
    释放技能或者攻击打中弱点位置会造成弱点打击
    弱点打击会造成额外伤害

 

2.问题:什么是连击?

答案:在攻击怪物时候,一种持续的打击状态;在被怪物击倒或者造成特殊效果会直接打断连接效果
    连击持续具有间隔,间隔时间内没有造成持续伤害会造成连击断开;再次攻击会重新累积连击点数

 

3.问题:护盾能量条

答案:护盾能量条分为人物的、怪物的
    人物血条上面蓝色进度条,这个是人物的护盾能量条,会自动恢复;被攻击的时候就会消耗部分能量,如果消耗完就会被怪物击倒,僵直
    怪物血条上面黄色进度条,这个是怪物的护盾能量条,会自动恢复;被攻击的时候就会消耗部分能量,如果消耗完就会打出“崩”效果

 

4.问题:为什么有时候左侧会有伤害排行?

答案:在组队状态/招募状态下的副本,会有伤害排行,伤害排行会统计副本伤害

 

5.问题:战斗表情

答案:在战前准备界面,点击左上角进行编辑和配置表情内容;战斗中可以通过表情按键快捷释放表情
    获取途径:商城购买

 

6.问题:“崩”效果是怎么打出来的?

答案:这个是怪物的护盾能量条,会自动恢复;被攻击的时候就会消耗部分能量,如果消耗完就会打出“崩”效果

 

7.问题:如何打出滞空/击倒状态?

答案:在打击怪物的时候,如果怪物护盾被攻击至0,通过技能的连击和持续快速攻击,会给与怪物造成特殊效果:滞空,击倒等
    配合闪避和技能搭配,快速消耗怪物护盾,打出“崩”效果,快速连击会造成特殊受击效果
    

8.问题:什么是属性相克?

答案:角色身上不会带有属性内容,怪物和武器上会有属性内容
    相克的属性会造成额外的伤害;被克制的属性会减少伤害;没有直接克制的属性或相同属性会造成正常伤害
    相克属性:燃烧,电力,重力,冰冻
    冰冻克制燃烧
    燃烧克制电力
    电力克制重力
    重力克制冰冻

 

9.问题:角色养成途径

答案:游戏内有各种途径培养角色,猎人大大们可从以下几点入手
    1.等级提升  
    2.同步率
    3.强化模组
    4.技能芯片
    5.赚取点数
    6.赚取里恩

 

10.问题:ios与安卓数据互通吗?

答案:互通

 

更多攻略tips可在《RWBY》手游官网的“彩虹帮助”中查询哦!


下一篇:返回列表
    无相关信息

游戏娱乐 搞笑 美女

扫码关注我们
广告位