首页 > 手机游戏 > 攻略库 > 专区攻略 > 公司本轮竞标拿下了政府的大单,一下子名声鹊起,刚刚处理完委托合同就要马不停蹄地接待各路媒体。 “公司刚刚在业内有些名声,现在的媒体公关对我们公司的提升非常重要,

公司本轮竞标拿下了政府的大单,一下子名声鹊起,刚刚处理完委托合同就要马不停蹄地接待各路媒体。 “公司刚刚在业内有些名声,现在的媒体公关对我们公司的提升非常重要,

专区攻略 我是大老板 游侠我是大老板 2018-05-21 15:03:24

《我是大老板》相关最新攻略资讯:《我是大老板》财经专访 记者小姐竟然不记得我了_我是大老板,资讯来源于嘟嘟。

公司本轮竞标拿下了政府的大单,一下子名声鹊起,刚刚处理完委托合同就要马不停蹄地接待各路媒体。

“公司刚刚在业内有些名声,现在的媒体公关对我们公司的提升非常重要,先和记者朋友们熟悉一下,提前打个招呼之后的记者会才会比较稳当”林秘书一路上不停地嘱咐我务必重视这一次的会面。

 

“不好意思,我迟到了”

我在包厢里等了一会儿,一个胸前挂着相机,身材姣好的女人走了进来。

她应该就是《第一财经》的首席外事记者了

 

“我也是刚到”

我在野长城扎营的时候见过她,没想到她竟然是一名财经记者

不过很遗憾,这位高记者似乎并不记得我

 

“我们曾经在野长城见过,不知道高小姐有没有印象”

她露出一丝诧异,但很快就做好了表情管理,恢复了作为一名记者的官方姿态

她想起来了吗?

 

“我确实去过野长城一带扎营看流星雨,今天的因为一点私人的事情,装束有些日常了,还请见谅”

这只是一次不出境的录音采访而已,当然问题不大

但是她不记得那一次野长城的偶遇也让我有些挫败,采访下来表现一般

 

不过还真想看看,她穿上财经记者那种职业装的样子呢。我玩味的目光与她的眼神直接装上了,她颔首一笑,便结束了这次面谈...

游戏娱乐 搞笑 美女

扫码关注我们
广告位